Sizilianische Konditorkunst in Berlin

Die Seele Siziliens hat wie Sie sich wahrscheinlich gut vorstellen können eine sehr süße Seite. Sie steht nicht nur für eine jahrhundertealte Traditionen, sondern symbolisiert auch den Schnittpunkt verschiedenster Kulturen. Dabei hatten vor allem die arabischen Traditionen einen großen Einfluss auf die Entwicklung der heute bekannten sizilianischen Süßspeisen.

Es waren nämlich die Araber, die edle Zutaten wie Pistazien, Zimt, Mandelpaste, Rohrzucker oder feinsten Honig auf die Insel brachten.

Neben der Kombination aus expressiven Farben und einzigartigen Aromen, charakterisiert auch die Verfügbarkeit einiger der feinsten DOP und IGP Produkte die weltberühmten Süßspeisen der Insel.

Unter diesen einzigartigen Qualitätsprodukten finden sich z.B. die edlen Pistazien aus Bronte, aromatische Kaktusfeigen des Ätna, Blutorangen und Zitronen von den Hängen des Ätna, sowie feinste Mandeln aus Avola, vollreife Pfirsiche aus Bivona und erstklassige Haselnüsse aus dem Piemont,

Hersteller und Lieferant für Deine Gastronomie

sicilian patisserie.PNG

Patisserie

Die kunstvollen sizilianischen Süßspeisen, welche in ihrer Heimat auch „Pasticcini“ genannt werden, schmücken mit ihren leuchtenden Farben die Schaufenster aller Bars. Duo Sicilian Food Lab vereint die bekanntesten Desserts der Insel unter einem Dach.

Qualität, Frische und Kreativität von der Herstellung bis zur AuslieferunG...

Duo Sicilian Food Lab stellt sizilianische Süßspeisen mit vollendeter Präzision und viel Liebe zur Tradition her.

Wir sind stolz darauf, dass wir unsere sizilianischen Spezialitäten täglich von Hand und ausschließlich aus besten Zutaten für Dich in Berlin herstellen dürfen.